Вкусно!

форка

Форумчанин
zaara зови в гости....на такую вкусняшку вылетаю первым рейсом...:-D
 

Царица

Форумчанин
Простите, Засранку, времени катастрофически не хватает!
Исправляюсь)

"Лесные сказки"

Грибы (я брала лисички) - 1,5-2 кг.
Лук репчатый (я брала белый) - 1 большая луковица
Масло сливочное - гр. 50
Масло подсолнечное
Сыр плавленный и твёрдый - 400 гр.
Сливки- 150 мл.
Сметана -100 гр.
Майонез-100 гр.
Соль, приправы по вкусу.


Итааак, хорошенько промываем наши грибы в холодной воде. Я набираю холодной водой раковину и закидываю их туда все.
Даже самые чистые грибы на проверку оказываются грязными)))


Теперь, когда грибочки чистые, мы ставим на огонь сковородку (я для грибов и блинов специально держу одну чугунную сковородку)), добавляем немного подсолнечного масла и крупно нарезанный репчатый лук отправляем жарится) Сверху добавляем кусочек сливочного масла, которое творит чудеса на кухне)
Когда масло разплавится и лук станет золотистого цвета, то добавляем сверху наши грибочки:
Теперь оставляем их минут на 10 томиться. После чего добавляем сметану и майонез:
Перемешиваем и через 5 минут добавляем сливки и немного солим:
Теперь тоненькими кусочками нарезаем твёрдый сыр и накрываем сверху наши грибочки, а между кусочками твёрдого сыра добавляем плавленный: Оставляем томиться наше блюдо минут на 5-7, пока весь сыр не расплавится, добавляем сверху приправы:

Bon Appetit!

 

СвеХа

цветочек-свехуёчек
так..повар из меня х.ёвый, но все же!!!)))
Нашла рыбку в морозилке, решила приготовить...

Зарочка, а где поэтичное название жареной рыбки? ...учись..:-D


жареные грибы
"Лесные сказки"


...
- Сейчас я угощу вас всех пирогом "Ноктюрн"!
- В честь чего это?
- Был повод - испекла...
- А моя мама печет точно такой-же...Только в рецепте он называется "Чайный"!
(с)
 

Lady in night

Форумчанин
ИМБИРНОЕ ПИВО

Имбирь - 140 г.
Лимон 1-2 шт.
Сахар - 6 ст.л
Газированная вода- 1 литр
свежая мята

Имбирь натереть на крупной тёрке.Добавляем сахар и хорошо перемешать.Выжать лимонный сок.Смешать. Влить это в минералку. Добавить веточки свежей мяты - штуки 3-4
Стоит несколько часов в холодильнике и можно пить
 

Twilly

Форумчанин
я обычно питаюсь простыми салатиками. готовлю, если в гости собирается мужчина. ну и рецепты расчитаны на это)
1). Пол-дня на кухне.
рецепт для ленивых кулинарок, желающих накормить мужчину. который зашел в гости, а о его приходе вы вспомнили за 10 минут до) так как со мной это бывает часто - блюдо точно канает))
обычная курица рубится на куски, желательно с костями. кидается на сковородку. жарится совсем чуток, заливается соевым соусом. можно по-быстренькому пока ноги побрить))) 10 минут и готово. почему-то мальчики не только обгладывают пальчики, но и считают, что я как минимум 3 часа у плиты стояла)

2) Вкусно и с понтом
печеночный торт. кусок печенки избавляем от пленок. закидываем в блендер. попутно жарим лук и морковь. и майонез мешаем с чесноком.
в блендер добавляем яйца и муку (у меня на 500г печени получается 1 яйцо и полстакана муки). перемешиваем. должна получится однородная жижа, без комков и не разрубленного мяса.
жарим блины из печенки. и, собственно, делаем тортик - слой блина-лук с морковкой-майонез-блин-лук с морковкой-.... на верхушку после блина кладем майонез и для понту желательно посыпать грецким орехом.
убираем на 4 часа в холодильник. лопаем.
лопают даж те, кого от вида печени тошнить начинает)
зы: забыла....солим печенку, когда взбили ее с яйцами и мукой. я каждый раз по рефлексу "посолил-попробуй" глотаю эту сырую гадость. совет: не делайте так, сырая печень ужасна))

3) Сначала кушают девочки.
ну и последний рецепт. он тоже для ленивых кулинарок. назовем его "минет".
итак. берется мужчина, конкретнее - его половой член. сосется. глотается. милым голосом (пока он еше в экстазе) - а давай закажем пиццу/роллы/кабана в ананасах.
 

zaara

Янтарная штучка ;)
Команда форума
Твилли!!! Все что ты готовишь...Реально Очень Вкусняшно и самое главное Быстро))))
Ха-ха особенно 3-ий рецептик)))

+1000!!!)))
 

bumish

Модератор-мушкетер
Twilly! Добрый вечер! Третий рецепт самый лучший и это подтвердит любой! :ges_up:
 

zaara

Янтарная штучка ;)
Команда форума
спасибо большое :oops:
...но это не все, что я готовлю, честно-честно)))я еще мясо по-французски могу и салатик из огурцов-помидоров, честно-честно))))

так я именно про эти 3 рецепта))))

печенку в таком виде просто обожаю!!! Нежный и очень сытный пирог!
 

СвеХа

цветочек-свехуёчек
3) Сначала кушают девочки.
ну и последний рецепт. он тоже для ленивых кулинарок. назовем его "минет".
итак. берется мужчина, конкретнее - его половой член. сосется. глотается. милым голосом (пока он еше в экстазе) - а давай закажем пиццу/роллы/кабана в ананасах.

СУПЕР! еще бы фотки процесса приготовления...:roll:
 

Twilly

Форумчанин
Мелко плаваете, Господа.(С)
Надо так.... Давай поедим отдохнем....., а может на Канары...., а давай там дом купим...:wub:

такого уровня в минете я еще не достигла. ну или мне еще не попадались на столько изголодавшиеся по минету мужчины)
 

Sveto4ka

Форумчанин
Решила похвастаться сегодняшней запеканкой с рыбкой... а Зарка меня опередила... и рыбку уже сделала...:tongue:
Все равно покажу...:)

Беру филе любой морской рыбы (чтобы без костей) (1,5-2 кг...) и мариную в майонезе с черным перчиком...

На дно протвеня кладу картошку нарезанную кольцами... слой 2-3 см...
Сверху слой рыбы...
Сверху слой лука, порезанного полу- кольцами...
Сверху слой натертой моркови...
Сверху слой тертого твердого сыра...
Все это в духовку 225-250*С на 40-45мин...
Очень вкусно...:)


Приятного аппетита!
 

Sveto4ka

Форумчанин
:192: У меня в холодильнике часто остается кефир... теперь я делаю из него такую пиццу...

Тесто:

Кефир 400 мл.

Яйцо 2 шт.

Сода, гашеная уксусом: 1/3 чайной ложки;

Мука: приблизительно 2-3 стакана, должно получится не густое тесто, которое отстает от рук (предварительно смочить водой);

Соль, сахар по вкусу;

Растительное масло: 1 ст. ложка.

Начинка(может быть самой разнообразной) пример:

Помидоры или томатный соус;

репчатый лук + чеснок;

мясная нарезка;

маслины;

сыр.

Замесить тесто, так, чтобы оно отставало от рук, смоченных в холодной воде. Противень покрыть бумагой для выпечки, смазанной маслом, выложить тесто, разровнять его так, чтобы толщина была приблизительно 0,5 см, чуть больше (оно еще поднимется). Положить начинку, в том порядке, в каком она перечислена. Выпекать при температуре 220 градусов, около получаса.

Хостинг фотографий


Приятного аппетита!!!:192:
 

Хриз.

...дитя со спичками в руках...
продолжим тему ленивых хозяек)) потому как редко заглядываю в рецепты и готовлю как правило из того что имеется в доме и под рукой))
все очень просто и без заморочек:)
т.к. не люблю жарить рыбу на сковородке как правило кидаю ее в духовку)) итак:

купили пару тушек( у меня семья большая, вы можете и одну взять) трески, подготовили(почистили, удалили плавники и прочую гадость), режем кусочками и на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом).
солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и желательно каждый кусочек
далее лимончикссс)) режем тонкими дольками и половиним их
дольки выкладываем поверх каждого кусочка нашей рыбки, после чего заливаем это все так сказать "соусом"(а именно - проще не бывает - майонез чуть разводим молоком или водой,если нет молока, мешаем до однородной массы, в него моно добавить сушеной зелени и чуток любимых специй)
и отправляем енто все в разогретую до 200\220 гр духовку)) на полчаса)) в это время можно заняться сексом с любимым, ну если милый отсутствует, то сворганить рис на гарнир, настругать салатик или просто поболтать с форумчанами))
а по прошествии получаса получить на стол вот такую красоту:


Приятного))
 

Sentrashi

Трикстер
В процессе приготовления воскресного обеда слушала по ТВ очередную кулинарную передачу. Одним из блюд был бифштекс по-татарски... под рукой как раз оказался кусочек говядины грамм на 300 и все необходимое - благо компонентов требуется немного.

Исходники:

Мясо и лук рубить ножом как можно более мелко (у меня получилось не очень хорошо - нож был туповат, тем не менее, желание приготовить вожделенную еду пересилило)

В рецепте, по-быстрому накопанному в Сети, был еще мелко нарезанный соленый огурец (предварительно очистила от кожицы), немного лимонного сока, черный перец, чеснок и желток яйца (можно было смело положить два, по-моему)



Тщательно перемешать и сформировать котлетки - круглые или квадратные. Естественно - НЕ ЖАРИТЬ, бифштекс по-татарски едят сырым, потому для приготовления и берется только говядина. Можно мазать на черный хлеб - на манер паштета. Соль - по вкусу, я добавляла непосредственно перед употреблением... Пошло отлично, говорят, неплохо под сильно охлажденную водочку - но по причине дневного времени сей компонент из трапезы был исключен.
 

Мария М

Форумчанин
Суп .. какой то.
Варим долго (час-два)что нибудь копченое. Рульку например, с которой уже самое вкусное срезано. Вынимаем эту вредную фигню и делаем вид что ее там не было)
На бульоне варим картофель кусками... Можно еще лук отдельно обжарить. Я если честно щас вспоминаю что я тогда еще туда положила.
А! Вспомнила еще обязательно болгарского перца (почти столько же сколько картошки)пожарить отдельно или кинуть просто вариться резаный с картошкой.
Все эти овощи в бульоне кинуть в блендер.
А уже в суп-пюре положить кусочки копченного мяса и консервированную кукурузу..
Когда ешь суп почему то есть привкус гороха, хотя его там в помине нет. Это наверное с детства осталось ассоциация..
 
Сверху