Sentrashi
Трикстер
Пусть готовит себе без лука... Делов-то. Девочка же взрослая у тебя.а что делать когда дочка ни под каким видом не желает есть блюда с луком,а мясо без лука это фигня!
Пусть готовит себе без лука... Делов-то. Девочка же взрослая у тебя.а что делать когда дочка ни под каким видом не желает есть блюда с луком,а мясо без лука это фигня!
и не только для мяса , я от него чуть не умерла недавно....узнала что у меня аллергия еще и на него, мое лицо превратилось в ....как будь то меня покусало десяток ос.Но самая страшная "присадка" для мяса - это киви.
будет одна жить наготовится еще )))) отвыкаем от него...Пусть готовит себе без лука... Делов-то. Девочка же взрослая у тебя.
В борще вкуса лука не слышно,он как сопли) ,а котлеты без лука не котлеты,согласен)из борща или котлет?)))))
А ещё можно в штанине)))мне понравилось запекать все в рукаве и все привереды рады и вкусно .
Не ошибся, 5 ст ложек перца на 3 кг мясаЛук можно а бленднре измельчть для вкуса
Насчет майонеза согласен, не надо он, тем юолее лимон есть к тому же с минералкой и если я не ошибся 5 ст ложками перца
можно,но тогда нужно будет наврать что его там нет)Лук можно а бленднре измельчть для вкуса
Ложь во благо здорового аппетита дочери,это не грех)можно,но тогда нужно будет наврать что его там нет)
У нее же нет аллергии на лук, так что не страшно. Можешь аригано добавить, про лук точно не вспомнитможно,но тогда нужно будет наврать что его там нет)
а оригано я не люблю )))) трудно мне на кухне...У нее же нет аллергии на лук, так что не страшно. Можешь аригано добавить, про лук точно не вспомнит
Да я его тоже не оценил...а оригано я не люблю )))) трудно мне на кухне...
Что в луке такого необходимого, что его обязательно надо впихнуть в человека?..можно,но тогда нужно будет наврать что его там нет)
А если проварить пару минут,то получится лёгкий чифирок) Я не любитель чифира,если что)
а что делать когда дочка ни под каким видом не желает есть блюда с луком,а мясо без лука это фигня!
Имеет. Но тогда мне надо готовить по два блюда) что я и делаю))))Что в луке такого необходимого, что его обязательно надо впихнуть в человека?..
Имеет право не любить.
Слюнки потекли....Я лук для маринования мяса режу крупно. А потом просто куски мяса уходят на шампур, а маринованный лук поджариваю с маслом на сковородке и заливаю этим вареную картошку на большом блюде.