Царица
Форумчанин
А ещё с солью у меня постоянно напряг... [/b]
Ну с этим тебе никто не поможет) Я всё наглаз делаю)
А ещё с солью у меня постоянно напряг... [/b]
Как Макаревич?Ну с этим тебе никто не поможет) Я всё наглаз делаю)[/b]
Рыба пугает.
Соль поборю.[/b]
Рыба пугает.
Соль поборю.[/b]
Хлеб , мёд , молоко. на этом могу очень долго жить. А вообще наводиш блинов ... и горяченькими с тем же мёдом и молоком. Эх душа моя деревенская.[/b]
Парфюмер!З.Ы. Ну-ка-ну-ка , а кто это у нас на форуме подпольный шеф-повар из мужчин? :roll:[/b]
Парфюмер! [/b]
Парфюмер! [/b]
Я кстати такие фаршированные ножки сто лет уже как делаю, и всегда была уверена, что это блюдо моего собственного изобретения)))))[/b]
Ещё перца туда чёрного и получится лучший соус к шашлыку.Сразу делается смесь из майонеза и чеснока (2-3 дольки)[/b]
Я по салатам - спец. Я ток без картинки пока, ок? Мой любимый, я уже где-то выкладывала.[/b]
Вот такой салатик - с виду обычный, но все говорят, что у меня очень хорошо получается.
1. Вареная картошка
2. Варёные яйца
3. Маринованые огурцы.
4. Карбонад или шейка, можно курицу, или просто колбасу.
5. Лук такой и сякой, укроп
6. Одна варёная морковка (на тёрке)
7. Майонез "Кальве"
Секрет здесь именно в майонезе и маринованых огурчиках. А так же НЕ НАДО туда сыпать яблоки, горох, кукурузу, сухарики и пр. С виду - обычный салат. Только потом ВСЕГДА остаётся пустая кастрюлька.
А ещё я умею делать кофейный ликёр (озверин) и потрясающе жарю картошку. Тут уже всё дело в нарезке...[/b]
Боюсь что вам придётся специального человека нанимать, который бы следил за вами и вашей безопастностью . Первые слова поутру всех проснувшихся - "Ой, а что же это мы творили-то?! Ну и ликёрчик..." По этой причине и фоток не осталось - никто не мог фотографировать.[/b]