Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

gugu911

Форумчанин
пюрешкой меня куда угодно заманят.....и пицца...главное что бы томаты в ней были
 

Иркен

Форумчанин
1. Люблю печь пирожки,хлеб,торты...выпечка мне лучше всего удаётся.
2. Я никогда не готовлю на скорую руку.
3. Могу приготовить паштет из гусиной печени с белым вином.
4. Не люблю лечо...фуууу,гадость. А в приготовлении...пельмени. Достаёт сам процесс лепки. У нас лепят вручную и не меньше 600-800 штук на выход. Очень утомительно.
 

Alexandr_Kelevra

Форумчанин
А я считаю, что путь к сердцу лежит не через желудок!
Я сам прекрасно готовлю!
Причем все и вкусно, большую часть из того, что я готовлю я придумываю сам!
Вообще очень редко готовлю по рецептам!
К тому же у себя дома готовлю только я!
Никого к плите не подпускаю даже!
Так, что думаю, путь через желудок не тот путь так сказать!))))
 

imbargo

Форумчанин
Вот этот рецепт мне очень понравился. Кстати, еще нравится имеретинский хачапури- вкусный,а сыр тянется как пицца- кто может готовил?
 

gugu911

Форумчанин
1. Люблю печь пирожки,хлеб,торты...выпечка мне лучше всего удаётся.
2. Я никогда не готовлю на скорую руку.
3. Могу приготовить паштет из гусиной печени с белым вином.
4. Не люблю лечо...фуууу,гадость. А в приготовлении...пельмени. Достаёт сам процесс лепки. У нас лепят вручную и не меньше 600-800 штук на выход. Очень утомительно.[/b]
адрес...куда ехать :-D
 

solist79

Форумчанин
Кстати вот надыбал кучу рецептов качайте кому надо!

Содержание:
ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ
1. По-адыгейски 8
2. По-азербайджански (любительский) 8
3. Армянский по-карски 8
4. По-африкански 9
5. По-балкарски 9
6. По-болгарски 9
7. По-болгарски с кобачками 10
8. По-геленджикски 10
9. По-грузински (мцвади в баклажанах) 11
10. По-грузински 11
11. По-дагестански 12
12. По-индийски 12
13. По-кавказски 13
14. По-казахски (тостик) 13
15. По-карски 14
16. По-лезгински 14
17. Обыкновенный 14
18. По-охотничьи 15
19. По-татски (кебаб) 15
20. По-турецки с баклажанами 16
21. По-турецки с рисом 16
22. По-узбекски 17
ШАШЛЫКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
И ТЕЛЯТИНЫ
23. По-балкански 18
24. Банкетный по-казахски 18
25. Из вырезки (бастурма) 18
26. По-грузински (длинный мцвади) 19
27. По-литовски (гинтарас) 19
28. По-узбекски 20
ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
29. По-домашнему 21
30. По-македонски (раленичи) 21
31. По-кургански 22
32. По-молдавски (костица) 22
ШАШЛЫК ИЗ КОЗЛЯТИНЫ
33. Из ребрышек козленка 23
ШАШЛЫКИ ИЗ МЯСА
ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
34. Из мяса дикого кабана ... 24
35. Из мяса дикой козы 24
36. Из оленины 24
ШАШЛЫКИ ИЗ ЛИВЕРА
37. Из бараньей печени 26
38. Из бараньих почек 26
39. Из говяжьей печени 26
40. По североосетински 27
41. Из свиных почек 27
42. Из телячьей печенки 27
ШАШЛЫКИ ИЗ ПТИЦЫ
43. Из курицы «Отличный» 29
44. Из утки 29
45. Из куриных желудочков 29
ШАШЛЫКИ ИЗ РЫБЫ
46. Ассорти из морской рыбы 30
47. Из речной рыбы 30
48. Из рыбных трубочек 30
49. Из судака 31
50. Из щуки 31

50 рецептов из шашлыков.pdf Размер: 810.14 кб

Скачать с Ifolder

Сам я готовлю по классическому обычно... мясо, перец, соль, лук помял, помешал и на 4-5 часов дать настояться т.е. замариноваться)
 

DeMonica

Форумчанин
я тоже обожаю готовить, но я специализируюсь на 2х блюдах, особенно вкусно готовлю мясо, мой любимый мужчина просто обожает как я готовлю мясо на косточке, антрекоты разные. Рыбу тоже вкусно готовлю и засаливаю, но мой приятель считает, что "лучшая рыба - это мясо".
Суши, роллы у меня тоже весьма вкусно получаются.
Также очень хорошо получается у меня бастурма (рецепт брала у армян, которые сами ее делают и ею тторгуют).
 
Сверху