Я познакомился с этой прелестной девушкой случайно, благодаря ФОРУМУ, за что ему большое спасибо! Мы стали регулярно общаться и постепенно мои чувства симпатии к ней переросли в ЛЮБОВЬ! Она очень разносторонне развитый человек и с ней легко и приятно общаться абсолютно на любые темы, несмотря на приличную разницу в возрасте! И теперь без общения с ней я не мыслю себе хотя бы одного пропущенного дня! Я понимаю ее, она понимает меня! А как вы знаете "Счастье - это когда понимают тебя"! Хотя это и не совсем важно для влюбленного, но как вы относитесь к этому, милые форумчанки и форумчане?
Да тут не только парочка - у Allatiel много поклонников и друзей - один из них Я :smile: ALLATIEL - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!
Ой, и я тоже люблю Allatiel, общаемся с ней уже два года по моему, а интересные темы не конччаются) так жаль что нас разделяют тысячи километров) было бы очень приятно провести время с такой девушкой :) от меня тоже тысячу поцелуев!!!
Это смотря чего хотите, если открытую, темку просто открывайте, или эту можно переименовать, а если закрытую, это к модератерам ) Оооо! Тут уже всё есть, а я и не видела , это наверное потому что я не влюблённая )
я тебя прекрасно понимаю я тоже давно знаю эту девушку очень милое создание нечасто встретиш таких открытых и своеобразных девушек
Это смотря чего хотите, если открытую, темку просто открывайте, или эту можно переименовать, а если закрытую, это к модератерам ) Оооо! Тут уже всё есть, а я и не видела , это наверное потому что я не влюблённая ) [/b][/quote] И где это тут все есть? Растолкуй пожалуйста!
Секс форум > Секс > Форум виртуального секса и любви > Стрела Амура тебе мало ? целый подраздел для влюбленных!
Большое спасибо отписавшимся.... Мне прям даже как-то неудобно)))) Столько прекрасных мужчин в любви признаются....Ей богу - мечта!!!!! Я вас всех тоже очень люблю! Вы лучшие друзья на свете! :* Целуююю!!!
Любимая моя! Я и не догадывался как много мужчин любят тебя и являются моими соперниками! Но это только многократно усиливает мою любовь к тебе, моя прелесть!!!
Ой как интересно. Готовится новая свадьба? bumish не теряй времени, делай предложение, а то уведут. Красивых слов много, но создал тему ты, единственный, кто решился, так не стесняйся и дальше, мы поддержим