плюшевый
Новичок
:icon_sick:Главное - зеленый творог, вечером второй раз буду его есть.
Жирность 1,8 + мелко нарезанные укроп, петрушка, чеснок + соль.
:icon_sick:Главное - зеленый творог, вечером второй раз буду его есть.
Жирность 1,8 + мелко нарезанные укроп, петрушка, чеснок + соль.
А ты попробуй. Вкусно очень - это классическое сочетание.:icon_sick:
Ну да, я же ниже рецепт дала) это название, как зеленое масло (сливочное масло размягчается, мешается с зеленью и охлаждается) - тоже, кстати, весьма приятная штука.Зеленый, типа с зеленью?))
Жирность 1,8
Это маркетинговый ход - обезжирить молочный продукт "в ноль" нельзя.Четко помню,когда ходила в спортзал,тренер совет давал насчет творога..0%-лучший из лучших.
Зачем? Сам по себе творог на вкус одинаковый, лично для меня.Тогда может и 5% тоже спокойно можно?
Зачем? Сам по себе творог на вкус одинаковый, лично для меня.
Это ты неправильные йогурты ела.Но не для меня...Молоко 1% и 3%-небо и земля,йогурт 0% и 3%-рядом совсем не поставить,от троечки вместе с ложкой чуть ли не проглатываю),также и с творогом....ля меня жирность ну оооочень ощутима.
Но они сладкие же, да?Я вот, волею сидения на диете, покупал 0% фруктовые йогурты в Ашане под их торговой маркой Auchan (ult-то во франции их делают, к нам импортируют) - самые вкусные йогурты из всех, что я ел в жизни.
Но они сладкие же, да?
Но они сладкие же, да?
Там сахарозаменитель вместо сахара. Поэтому так мало.Дис,мне кажется,что подводит тебя память с углеводами...Думаю,что не менее 10 на 100 гр точно.